Дела земные

Эдуард Ниязов
 Обычное трепетней пьётся
 И тратится боль не легко.
 Я знаю, что радости солнце
На дне моря слез, глубоко,
И прежде чем им ослепиться,
 Его обласканием сгореть,
Придётся сполна погрузиться
В ту глубь – утонуть и взлететь.