Хрустальный шар

Сергей Сусев
Отведи меня к истоку реки.
Туда где нет больше войны.
Сними с меня кожу словно яд,
И дай утонуть в твоей любви.

Дай подняться мне к небесам,
Расправить крылья не могу я сам.
Белые перья словно снег,
Упадут к алым в крови парусам.

Прерви мой сон на яркой заре,
Где лучи отразятся в росе.
Смыв мою кожу словно яд,
Душу явив мою во всей красе.

Позволь задать тебе вопрос,
Сколько нужно еще горьких слез?
Сколько крови еще прольем?
Сколько будет еще страшных гроз?

На белых крыльях в облаках,
Летают души забыв про страх.
Мою душу уже не отравит яд
Кожа моя превратилась в прах.

На перегонки в небе ночном
Летаем мы с тобой вдвоём.
Мир - всего лишь хрустальный шар.
Давай его вместе разобьём!