Бессильны холод и огонь...

Владимир Чобан-Заде 2
Бессильны холод и огонь
Над властью дней и расстояний.
Но может мы иной крови.
Прижав к губам твою ладонь,
Клянусь в любви быть постоянным.
Но что мы знаем о любви?

Пусть вечно длится этот час
В огромном пожелтевшем мире,
В плену бесцветной свето-тьмы.
Как знать, что ожидает нас
В чужом разноголосом пире,
В похмелье траурной зимы.