Письма в никуда

Алекс Зиновьев
(в соавторстве)


Письма в никуда. Мысли ниоткуда.
Странно, но порой снятся города.
Почерки твои я не позабуду;
Прочерки мои... В сумраке года.

Встреч не пережить: нужно так, наверно.
Только все равно снятся города...
Что осталось мне? Только эта вера:
Строчками в стихах – это навсегда.

Письма в никуда. Фразы ниоткуда...
Радуюсь, что мне снятся города.
Строчками в стихах сочиняю чудо,
Чтобы мчались вдаль с почтой поезда.

Письма в никуда. Сотни откровений.
Строчки и стихи. Памятью. Во мне.
Не о чем жалеть? Ладно, не жалею.
Снятся города.
Но билетов...
нет.