Осень моя долгожданная...

Лариса Шахбазян Лапшова
Осень моя долгожданная...
Как мы похожи с тобой!
Я не страшусь увядания -
Страхам нелепым отбой!
Царствует осень на местности -
Я в реверансе склонюсь...
Возраста нашего прелести
Надо ценить... Не боюсь
Ни седины, ни старения -
Их с нетерпением жду...
Осень, ведь ты не последняя
Мне суждена на роду?