Совесть - такая субстанция

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х



Совесть - такая субстанция -
Не тонет в воде и в огне не горит,
Жабе не станет кланяться,
Боль - не заговорит.

Совесть - такая субстанция -
Озон в кислородном баллоне...
Не переезд, не станция -
Буква в Большом Законе!