Сестре

Софья Снежкина
Посвящается моей сестре.


Я снова смотрю тебе в спину,
В твой уплывающий вид.
И твой растворившийся облик
Жизни дурманит миг..

Уходишь ты гордо и смело,
Тебе всё всегда по плечу...
Если бы я вдруг сумела
Бежать так, как будто лечу...

Я снова смотрю тебе в спину..
Счастья в глазах не видать,
Нет и улыбки ранимой,
Одна только гордая стать...

Вспомни: были мы вместе,
А может, не вспоминай
Грустных историй и песни,
Детства где значился край...

Лето 2014