Грешник

Евгений Ткачев
Наплевать мне на законы,
Бог не фраер,все поймет.
Я продал вчера икону,
Кто не верит,тот не пьет.
А потом опохмелился,
не болит теперь душа.
Закусил и помолился,
Где грешил не мне решать.