Придумал кто, иль увидал,

Волдик
28.01.2016.

Придумал кто, иль увидал,
Но только нам он рассказал,

И даже в книжках описал
То, что ему кто рассказал.

Теперь вот в это верим мы,
Живя среди не знаний тьмы,

Других тому же учим мы:

Бог бренный мир сей создавал:
- Да будет свет!
Легко сказал.
.
Взрыв-всполох *
Вспышка!
Явь Планет
И появился белый свет!
Так проявился Белый Свет
Материей пустых Планет!

На миллиарды долгих лет
Несётся по Вселенной свет!
На миллиарды долгих лет
Несётся вширь и вдаль сей свет!!!

То эхо первых самых слов -
Никто не сделает мир нов!

Я не пророк какой, не бог,
Создать хоть что-либо не смог...

Но лишь 3 слова говорю,
Простые Я Тебя Люблю!!!»
.

Взрыв-всполох,*
Вспышка
Ясный свет –
Любви явление Планет!!!

*********************
Они прекрасны и чисты.
А имя им
 одно есть –
ТЫ!!!
*********************
*ТЫ*ТЫ*ТЫ*ТЫ*ТЫ*ТЫ*ТЫ*ТЫ!

На миллиарды долгих лет
Любви летит в Вселенной свет!
На миллиарды длинных лет
Несётся вширь и вдаль сей свет!!!

В нём только ты, и только я -
То вся Вселенная моя!

597 й