Непостижимый человек!

Жанна Строенко
Непостижимый  человек!
Хоть не всегда и "вгонишь в краску"...
Таков и "Двадцать Первый Век!"
Мирно беседовать:"Напрасно"...

Ни друг! Ни враг! "Своё лишь прёт!"
И выдаёт  себя "опасным"...
Хоть он возможно "патриот",   
не может  обойтись без "сказки"...

Его - "анкета"  не  спасёт!
Он "многоцветный" не напрасно...
Приспособляется как смог.
И улыбается: "несчастный"...

Роман я помню: "Милый  друг"...
Закончилось там всё  ужасно!
И что же вспомнила то вдруг?
"Стало с ним жить теперь опасно"...

04 - 09 - 2016 г.