Быть вольным человеком я устал...

Владимир Чобан-Заде 2
Быть вольным человеком я устал,
А всё другое было бы сверх меры
Испытывать себя в который раз.

Со временем не разрывая связь,
Томился я от смерти затаясь,
Но для спасенья не хватило веры.