сердце трепетно стучит..

Натали Масеева
И сердце трепетно стучит
В такт несмолкающему ливню.
Вот только телефон молчит,
Как в старом добром фильме.
И не страшит грома раскат,
И к темноте глаза привыкли.
Да только гложет душу тихий страх-
Страх непростительной ошибки.
Когда не сказаны заветные слова,
Когда сердца уже разбиты.
И не поднимут больше паруса -
У лодки счастья мачты перебиты.