Признание

Андрей Кавалеров
Навек влюблен в ее глаза.Там звезды тают в небесах.
Туман над невскою волной,чаруя,манит за собой.

В них блеск алмазов,Солнца свет,сокровища Вселенной,
Там страсть у нежности в плену коленопреклоненна.

В них грусть июльского тепла целует тень прохлады,
Цветут герберы волшебством божественного сада.

А в час,когда гремит гроза - в них лунная аллея,
Там огненная стрекоза порхает,пламенея.

В них верность гордостью сияет,не счесть одержанных побед.
Сердец похищенных витрина скрывает горечь прошлых бед.

В них отражается весь мир,весь мир без них мне тесен.
Без них огромный мир так пуст,безлик,неинтересен.

Навек влюблен в ее глаза.В них ранним ясным утром
Кристально чистая роса сверкает перламутром.