Осенью...

Яна Ставер
 Осенью приходят мысли...
Вот и Лето позади!
Холод, слякоть и простуда........
Лишь печали впереди!

 И от этих мыслей черных -
Хочется скорей заснуть!
Лето, Лето... Где ты, Лето?
Красотой укрась нам путь.....







               

                4 Сентября 2016 г . Ночь