Истинные слова

Николай Степошин 2
';; ;;; ;; ;;;; ;; ;;; ;;;
;;;; ;;; ;;;;;; ;;;; ;; ;;
;;;;; ;;;; ;;;; ;; ;;; ; ;;;
;; ;;; ;;;;; ;; ;;; ;;; ;;;
'
От праха черного и до небесных тел
Я тайны разгадал мудрейших слов и дел.
Коварство я избег, распутал все узлы,
Лишь узел смерти я распутать не сумел.
»