На выборы

Андрей Арсентьев
Путь к коммунизму мы найдем, назло врагам.
Ни с первого, так со второго раза.
За коммунистов голос свой отдам.
Метлой поганой буржуинскую заразу!

Пусть этот путь нелегок и тернист.
Пусть в первый раз немного заплутали.
Но во второй раз, главный коммунист
Нас выведет из леса к светлой дали.

Там все бесплатно – бабы, яхты, виллы.
И без деньжат, там можно покутить.
Бесплатно все! Хватило б только силы,
До дома барахлишко дотащить.

Заполню бюллетень и ярким светом
Страну большую, в тот же миг, вдруг, озарит.
Владимир Вольфович заветные конфеты,
Пусть съест, забыв про цены и лимит.
04.09.16.