Измена

Ледди Дождь
За что люблю я не понятно,
Люблю и все, ну хоть убей,
Быть связанной хотела клятвой,
Перед лицом родителей, друзей.

И было вроде все в порядке
И вот досада - я одна.
С тобой играем словно в прятки.
О Боже! Что за ерунда?

Подумай, что за детский сад?
А коль меня не хочешь видеть,
Так и скажи, что мне не рад
Или боишься ты обидеть?

Поверь, я знаю о другой,
О той которой ты мечтаешь,
Аэродром я запасной?
И ты пока не залетаешь?

Ты извини уж, дорогой
Такая женская натура,
Не буду в жизни запасной,
Какою не была б фигурой.

Алена Баландина©