О человеке

Анна Ягодкина
Мы мирные покровы бытия
Утащим далеко за вечность.
И безразлично глупое "нельзя",
Когда за нами бесконечность.

Мы разорвем обложки ваших книжек,
Чтоб видеть суть наверняка.
Как честная наивность у детишек,
Отныне середина дневника.

Я вижу, как горят искринки
В глазах у каждого из нас!
Мы победили в поединке
За настоящий, истинный окрас!

Мы любим в человеке человека!
С его шероховатостью в душе!
И громко прозвучит одно "Навеки"!
Ведь главное - не в миллионе, а в гроше.