Когда устанет сердце

Светлана Ягнина
Когда устанет сердце биться,
Тогда прими меня,Господь.
Душа в Тебе возвеселится,
И облаченье снимет плоть.

И ащ обряще сотни радуг,
Глазам предстанет тихий свет.
И пенье птиц,и водопады-
Здесь,на земле,которых нет.

Когда придёт "она" с клюкою,
Скажи:"Не бойся и ступай".
Всегда,невидим,будь со мною,
Чтоб указать дорогу в рай.

  6.05.18.