Сентябрь

Мора Умора
небо - серебро,
ударь
и разразится колоколом

мы, как рыбки в аквариуме,
рот открываем не слышно,
алло, алло

дождь заливает,
становишься серебром,
и дома вокруг, и машины

дождь превращает все в памятник
какому-то бесконечному моменту
эй, сентябрь, алло