***

Владимир Абве
Прости меня, Господи, не могу
Быть тем, кем я должен быть.
Пойми меня, Господи, не бегу -
Пытаюсь себя добить.

Прости меня, Господи, я хотел
В желаниях преуспеть.
Пойми меня, Господи, я летел,
Чтобы возвышенно петь.

Прости меня, Господи, мой накал
В желании победить.
Пойми меня, господи, я искал,
Чтоб научиться любить.