Я вью из тебя веревки

Энни Муза
Ты поймана в мышеловку,
Утрачен пароль, поломана лестница.
Я вью из тебя веревки,
Чтоб было на чем повеситься.

Ты птица в когтях моих ловких.
Как бабочка, проткнута спицей.
Я вью из тебя веревки,
Чтоб было мне чем удавиться.