Бывшему другу

Светлана Когаринова
И хамство выдают за простоту!
А мы глаза на это закрываем...
Но Вы, «мой друг», напали не на ту –
Я хамству никогда не потакаю.
Зачем нам панибратство поощрять
И говорить, что это только шутка?
Я не хочу дешёвый сленг внедрять
И лицемерить даже на минутку!