О влюблённости

Лиса Алиса Михайловна
Как же я по тебе скучаю,
Жаль тебя я обнять не могу.
С мыслями о тебе засыпаю.
Хочу видеть тебя наяву.

Вот зимой я тебя увижу.
Как увижу, то обниму.
Поцелую тебя нежно в губы
И скажу тебе, что люблю.