В этой жизни единственной...

Владимир Чобан-Заде 2
В этой жизни единственной
Всё, что я мог —
Незаметно любить белокрылый цветок.

Те мгновенья таинственны
И коротки,
Где я трогал губами
Его лепестки.

Только он не узнает,               
Чем был для меня
До последнего дня.