***

Анастасия Шестопалова
Что делать с мечтой
И с чувствами глупыми,
И с сердцем, что в клочья?
Мы просто играли с тобой,
Делились минутами,
А теперь многоточия...
Что делать с душой,
Которую грубыми нитками
Я сшила в надежде на чудо?
Что осталось со мной -
Дымом воздух прокуренный,
И больше я так не буду...
А больно внутри всё равно,
И жду, но чего - непонятно,
Забыть всё и больше не мучиться,
Как тупое, дрянное кино.
И хочется снова обратно,
Но так уже вряд ли получится...