Горящие бумажные птицы

Джиннка
горящие бумажные птицы
летят ,тлея алым, в закате.
пусть заберут,что нам снится.
всему настает " хватит"

****

Ведь сколько можно терпеть
Себя мучать неуставая?
Сидеть и просто смотреть,
Как мимо любовь летает!?

Мне понять бы ,что эти закаты
Просто конец дня,
Что в них нет наших касаний
И что,наконец,нет тебя.

Он только воспоминания.
Он только воду с глаз тратит.
Когда же прийдёт сознание,
Что всему настает "хватит"?