Магдалина

Елена Борн 2
Что же ты, любимый мой,
Не живешь, а маешься?
У тебя, мой дорогой,
Женушка - красавица.
Женушка - красавица,
Юная да нежная,
Что же снится по ночам
Магдалина грешная?

Косы золотистые
По плечам распущены,
А глаза лучистые
Во землю опущены,
И слова печальные,
Чистые и прежние..
Что же снится по ночам
Магдалина грешная?