***

Анастасия Шестопалова
Я очень-очень по тебе скучаю
И хочу чая вместе или кофе,
А ты никак не приезжаешь,
И задолбало это одиночество!
Прошу, ну возвращайся поскорей,
Тебя ждём я и мягкая постель...