Не такая, другая, никто

Лана Мишина
Безмятеженость, спокойствие, где ты?

Невозможность уснуть, пошла прочь!

Как нарушить мне все те запреты,

Что хранит в себе эта ночь?


Утонуть в атмосфере счастья,

Неизбежной позе любви,
 
Прогони все мои ненастья,

Просто рядом будь и прижми.


Дай почувствовать  себя маленькой,

Дай увидеть в глазах твоих рай.

Пусть опять будет утро раннее,

Пусть опять будет дерзкий май.


Да разбей ты бокал одиночества!

И не будет попытки собрать..

Пусть рассыпется чаша пророчества,

Невозможно безудержно ждать!

               
Я пришла в этот мир ошибкою, 
   
Не такая, другая, никто..

Безысходность всегда под улыбкою,

 И потерянный взгляд в окно.


Бесконечный пульс, где ответы?

 Я не в силах себе помочь..

 Безмятежность, спокойствие, где ты?

Невозможность уснуть, пошла прочь!