Забываю...

Аннушка 10
Забываю карты в банкомате,
Вечно убегает молоко...
Что-то как-то с бытом я в разладе,
С головой собраться нелегко.

А зонтов, перчаток, позабытых
В транспорте и черт-те знает где,
И часов на поиски убитых-
И не счесть! Какой-то беспредел!

Что сосредоточиться заставит,
Вырваться из пут дурного сна?
Говорят-могила все исправит...
Перспективка, в принципе, яснА!)