Негаданно, нежданно пришел к нам в гости

Виктор Кубрик
Негаданно,нежданно пришел к нам в гости
Понурый месяц осени печальной.
И вся Земля окутавшись дождями
Оделась бархатной желтеющей листвой.
И для души, в глуши тоскливой и немой,
Воскресли сладостны воспоминия.
И для нее, вновь зажили надеждою слепой,
И закипели и воскресли давние мечтания.
Так пусть, живут и не угасают никогда
В осенний день надежды воспоминания.
Так пусть,хоть свищет ветер иль падает листва
Твоя душа всегда мечтанием полна.