А о самых важных на свете людях...

Татьяна Булдакова
А о самых важных на свете людях
Всегда написано между строк.
Только пусть поэтов они не судят –
Это так, чтоб другой прочитать не мог.
Странно, о людях, что дарят счастье –
Нечасто пишем. О них - молчим.
Лишь просим Бога спасти от напастей
И стихи - настоящие - посвящаем им.
О любимых людях – о них в каждом слове,
В каждом слоге и букве. Везде внутри.
Просто знайте: любовь в основе,
Даже если стихи не совсем о любви.