Где же любовь? Только дым в камельке...

Валентина Дамбран
Вихрями чувства, земля из-под ног,
Вальс быстротечный, с алмазами в небе.
И вездесущий Амур, он не строг -
Этот последний пассаж так волшебен...

Жизнь поутихла, прибавилась тень -
Больше гуаши, чуть-чуть акварели.
Быт весь разбит и уют набекрень,
Птицы давно над окошком не пели.

Где же любовь? Только дым в камельке,
Горечь потерь и ошибок несметных.
Робко тропинкой иду налегке -
Счастье туда забегает нередко...