Первое сентября! Первое сентября!

Виктор Кубрик
Первое сентября!Первое сентября!
Радуйся,веселись страна моя!
Сегодня в первый раз
Пойду я в школу сейчас!

Первое сентября!Первое сентября!
Яркое солнце,запах цветка,
Сверкающие тротуары мальчишек
И милых,прекрасных девочек несущих знание книжек.

Первое сентября!Первое сентября!
Ах,как прекрасна наша Земля!
Как прекрасны лица друзей
И милых прекрасных учителей!