Достигаем мы точку кипения

Николай Крымский
Достигаем мы точку кипения
От огня влажных губ и от глаз.
Воском плавят нас прикосновения...
Наших тел, что сомкнутся сейчас.

На пол... В клочья... Одеждой разбросаны
Все сомненья терзавшие нас.
Мы друг другу в спасение посланы...
Наших душ, что сомкнутся сейчас.

Ни конца ни начала не ведаем,
Не важны нам ни день и ни час,
Мы религию тел исповедуем...
Что вот-вот и сомкнутся сейчас.

Мир затих притаившись за окнами,
Солнца свет бесполезно погас.
Мы наверно с тобой были созданы,
Чтоб в единое слиться сейчас.