Ладно, саммит семерых!

Алла Прохорова
Уже и санкции были?:) Уже и Украину бомбили:)))

что ВЫ ХОТИТЕ????


У ВАС - выборы!!! И Барак Обама, и Ангела Меркель, и даже Владимир Путин...

У ВАС- ВЫБОРЫ!

Выборы!!!! И жизнь начнётся без ВАС!

забавно! А вы думали, что историю делаете ВЫ?

Нет! Дорогие мои! Историю делают люди! МАЙДАН!? Или Великая Октябрьская???


Вы! Только хотели бы)))


Но! УВЫ! Революцию делают без ВАС!:))))))