Мы зависли

Джек Вв Коробке
Ты оставила меня в этой пропасти,
И захлопнулись лопасти,
Словно пасть льва.
До тебя
Не добраться ни поездом,
Ни проездом по сонным улицам,
Ни сойти к тебе с корабля.
Для меня
Дверь закрыта с другой стороны,
И ключи не берут новые замки.
Отныне я за порогом,
За целым ворохом
Не дошедших писем
К тебе.
Мы зависли
В окне.