цыганка, танцующая на пачке моих сигарет

Остапенко Марк
два с половиной миллиона деталей, пятьдесят семь тонн, почти серой краски
в тысяча девятисотом году
 — одновременно, двадцать тысяч лампочек..

но ты говоришь про булавки
.. про погоду
.. об отсутствии рек
о том что, — номера пять, в этом округе нет
и цыганка, танцующая на пачке моих сигарет
родилась не в кот д'ор, — а в орвиле

спасибо! спустя, всего тридцать минут
жандармы скрутили мне руки
за превышение
в моей крови промилле