Висит луна над мостовою

Сергей Новиков 16
Висит луна над мостовою
Горит в сгущающейся мгле
Холодный ветер гулко воет
Гуляя сонно по земле

Округа тусклая скучает
Пустуют редкие черты
Лучины звёзд в ночи мерцают
Во мраке едкой темноты