не у кого

Одинокий Ронин
современная школа характерна следующими Делами
 хорошему ученику чрезвычайно Трудно.
 плохому ученику Очень Легко.
 Учителем работать невозможно.
 доля Настоящих Знаний Очень уменьшилась.
 иной раз и спросить не у кого.
 в более высокое учебное заведение
 с теми знаниями что даются в школе
 не пробиться никак.