Где-то плачет баян...

Александр Мокрушин
Не писать, не могу,
Мысли снова хлопочут.
Перед кем-то в долгу,
Где-то, рядом, хохочут.
Где-то плачет баян,
Их осталось так мало,
И ликует бурьян,
Деревеньки не стало.
Будто корни навзрыд
От земли оторвали.
Сколько было обид,
Но опять промолчали.
Где-то плачет баян,
Их осталось так мало,
И ликует бурьян,
Деревеньки не стало.