Для Тебя. Признание

Оксана Гордеева
Посмотрев в твои чужие очи,
Удалюсь и стану просто сном.
И совсем не я с тобою буду ночью
Целоваться в единении с дождем.
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _

Может быть, однажды меня вспомнишь,
Ту девчонку из соседнего двора,
Что мечтала быть с тобой очень
В тайне, до безумия любя.

Ты не думай, о тебе все помню,
Нежность в сердце до сих пор храня,
И увидев облик твой, я скромно
Опускаю изумрудные глаза.

Но уверена, наступит наша осень
И вернет все пазлы на места
Пусть нас годы изменили, после
Стала я не так наивна, как тогда.

В этих строках сердце все наружу,
В них все сны и думы для тебя
Подарила навсегда я душу,
Подарил мне сердце навсегда.