Свидание под дождем

Татьяна Золотова 4
Под дождем я стою уж час
И тебя мне дождаться надо.
Я признаюсь в любви сейчас
Просто мне это очень надо.

Ну,а дождик идет сильней
И промок я почти до нитки.
Гляжу сквозь косы дождя
Тебя нет и нигде не видно.

На свидание ты не пришла
Обманула меня мальчишку.
Ты не сделала даже звонка
Меня обнадежила слишком.

Испугалась косого дождя?
Значит меня не любила.
Про любовь говорила шутя,
И шутила со мной игриво.

Тебе верить никак не могу
Из жизни вычеркнуть надо.
Я надеялся,ждал,любил
Думал с тобой мы пара.