Россия

Алла Прохорова
Россию не спросили?

А ЗРЯ!!!

Саммит без России- деньги выброшены на ветер!!!

Господа! Сколько бы вы не совещались! Ни одну проблему без России- РЕШИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Печалька!:))) НО- ФАКТ!!!!:)))