Огненная красота

Игорь Украинский
Твоя красота
 как огонь
что плавит песок превращая в стекло
 

Она, как огненная
заря надомной.

Твой пронзающий взгляд
Красивых, как небо глаз
Пробил мою броню на груди
закрытого сердца.

Я думал я в безопасности
Но любовь достанет каждого
Даже мертвого
Это я был мертв
Люди думали я жив
Но я был мертвецом
С серьезным лицом.

Твоя любовь воскресила
Меня из мертвых
И если я уже живу
То только для тебя
В твоей любви
мой источник жизни.

Прошу согрей меня
теплотой твоих рук
Разморозить поцелуем горячим
Коснись моих губ
Обними посильней и прижми
успокоюсь в тебе
Как почувствую
сердца твоего я стук.