Вот этого никто не ожидал,

Станислав Прохоренко
Вот этого никто не ожидал,
Что самая из самых в нашем классе
Вдруг выбрала, а он любить не стал,
Он просто с ней дружил, как одноклассник.
Он просто помогал решать пример.
Он просто провожал,
Дома ведь рядом.
Он просто жил, как все в СССР,
Где были, как рублю, улыбке рады…