три метра над уровнем неба

Лия Цухишвили
Однажды познав необьятное чувство,
В котором ты любишь безумно и слепо.
Его потеряв, вновь подняться так трудно,
Уже на три метра над уровнем неба.
Потом невозможно любить как и раньше.
И трудно довериться либо раскрыться.
Тебе никогда не получиться дальше
Заставить как ранее сердце забиться.
Тебе не попасть снова в рай без тревоги.
И там раствориться в любимом на веке.
Три метра над уровнем, это так много,
Но только не с милым, родным человеком.
В раю, что находится где-то за гранью,
Два сердца сливаются в мир воедино.
Любовь за границами высших желаний,
Скрепляет двух любящих в нечто едино.
Как только случится вкусить плод обмана,
То больно становится, там где не видно.
Ни доктор, ни маг не узнает дурмана,
Что сердце сжирает твоё очевидно.
Ты встретишь его через долгое время,
Внутри ощутишь снова трепет нелепо.
Вот только попасть не получится в племя,
Что выше три метра над уровнем неба.