Приходите-ка в гости к нам...

Влад Бороздин
Приходите-ка в гости к нам!
Мы всегда рады старым друзьям.
После долгой, как вечность, разлуки,
Мы пожмем ваши крепкие руки,

И в знакомые глядя лица,
Убедимся, что время мчится,
Улыбнемся друг другу открыто,
Заведем, как и встарь, «Рио-Рита»…

А потом, а потом непременно
Потечет разговор откровенный.
Будут чистыми мысли и речи,
Трепетать будут робкие свечи,

Вечер будет теплом струиться,
Будут бабочки в стекла биться…
Приходите-ка в гости к нам,
Мы всегда рады старым друзьям!