Серый зверь

Татьяна Ош
Мой серый зверь,
одиноко ждущий свет.
Ты мне не верь,
тихо открою дверь.
Очень прошу - иди.
Я с тобой - нам по пути.
Две серые тени -
просто уйдем
Без сожалений -
с тобою вдвоем.
Мой серый зверь
голос забытого дня
Стучится в дверь,
зовет меня.